22:08 

Новичков тут принимают?)

Единственные квир (буквально – странные, кривые) люди - те, кто никого не любит(с)Rita Mae Brown
Название: Глаза
Автор: Сасори-но-Данна
Фэндом: Naruto
Пейринг: Сасори\Дейдара
Рейтинг: R наверное...
Жанр: romance, yaoi, angst(но последнее... ну, вроде присудствует, но не особо))
Дисклеймер:не претендую)
Примечания: оос... )

– Сасори-но-Данна? – ты осторожно приоткрываешь дверь и заглядываешь. Ксо, как же хочется вышвырнуть тебя так, чтобы ты забыл сюда дорогу, чтобы никогда больше не заглядывал ко мне, чтобы не… чтобы не будил во мне что-то, чего мне так не хочется слышать внутри себя.
– Чего тебе ещё? – не поворачиваюсь, раздраженно спрашиваю. Не могу на тебя смотреть – была бы моя воля, я бы убил тебя прямо сейчас. Просто чтобы не смотреть, как вопрошающе выглядываешь ты из-за своей золотистой челки, глаз всего один, но такой широко распахнутый, такой глубокий… Наверное, это правильно, что он у тебя всего один – настолько прекрасного не должно быть много… это было бы слишком. Для кого? Наверное, для меня…
– Лидер дал нам задание, мастер… – осторожно, стараясь не повышать голоса. Говоришь почти шепотом. Ты боишься меня. Правильно. Я могу убить тебя, только дай мне повод...
– Что за задание? – конечно, я злюсь, почему передают через него? С чего такое неуважение ко мне? Впрочем, последнее время я готов просто убивать. Без какой либо причины… как любит Хидан. Глупо – за это я и ненавижу эмоции. Они спали у меня столько лет, и теперь… я даже готов принять эту чертову религию, чтобы не думать, чтобы не чувствовать, что бы не…
Ты рассказываешь что-то о задании. Убить кого-то, забрать ценный свиток. Ничего сложного, ничего интересного. Зато я могу опробовать новую куклу. Я закончил только вчера. Она почти не дееспособна, но и задание не такое сложное. Нет, это не ты. Я не хочу, чтобы ты догадался, что я что-то могу чувствовать – это девушка… но у неё твои глаза. Точнее глаз, но это не так важно.
Собираюсь, опускаюсь в Хируко, вокруг меня поднимаются стены – это защита не только от нападений, но и от чувств. Не нужно прятаться, я и так спрятан. Позволяю себе негромко вздохнуть – он не услышит.
Переход, задание. Я становлюсь слабее рядом с тобой – я замираю, завороженный твоей красотой, но всё же я могу пока контролировать себя. Мои куклы идут в бой… если бы я мог, я бы не трепал их так жестоко, но это нужно, поэтому приходится чем-то жертвовать. Наконец, мне появляется шанс использовать свою новую куклу.
– Подожди… – я делаю тебе жест, чтобы ты не пускал в ход одну из своих бомбочек. Осталось только добить мужчину и взять свиток. Ты не понимаешь… сейчас. Ты увидишь. Вряд ли поймешь, но хотя бы увидишь.
Она плывет к нему. Она прекрасна… но в ней нет и десятой доли того, что есть у тебя. Она идеальна, но она не ты. Быстрый жест, глупо вскинув руки, мужчина падает. Кукла подбирает свиток и приносит его мне. Я позволяю себе посмотреть на тебя. Почему ты так смотришь на эту куклу? Тебе так больно, что я не дал тебе использовать твою бомбочку? Прости… я и не думал, что ты поймешь.
На обратном пути кукла ехала на Хируко. Я не знаю, смотрел ли ты на нас, ты был так далеко в небе. В детстве я боялся летать – меня брал кто-то в небо, я уже не помню кто… я помню только, что мне было страшно. И теперь мне страшно, что ты упадешь. Глупо. Неправильно. Но страшно.
Отдаю свиток Лидеру, возвращаюсь в мастерскую. Я как раз хотел доделать новую куклу.
Ты распахиваешь дверь уже поздно ночью, когда я успел доделать то, что хотел и теперь полировал то прекрасное подобие тебя. Только глазами, но мне хватает даже этого, чтобы что-то… тот единственный живой кусок во мне замирал от восторга.
– Ты расхотел жить? – как всегда, я говорю без эмоций.
– Ма… мастер, ну, мне надо сказать, мм…
Поворачиваюсь. О, да ты пьян… никогда не видел тебя в таком состоянии. Интересно, почему вдруг? Может, я забыл и у тебя сегодня праздник? Впрочем, какая мне разница. Вышвырнуть тебя что ли? Ну, ладно. Мне даже стало интересно.
Ты падаешь на стул рядом со мной, смотришь своим голубым глазом. Сейчас мутным, но не менее красивым, чем всегда.
– Вы… вы знаете хоть что-то о том, что чувствуют люди?
Нужно было тебя выкинуть. Похоже, это обычный бред пьяного человека. Я не жалею, что лишил себя этого, по-моему – это так глупо… но зачем я тогда слушаю тебя?
– Молчите… вы не знаете. Вы опять не слушаете меня… А вы знаете, знаете, что вот я… я человек. И вы знаете, что мне может быть больно… – ты приближаешься ко мне. Как хочется ударить тебя так, чтобы ты отлетел от меня, чтобы так сильно не хотелось прижать тебя к себе, и… и не отпускать.
– Впрочем, вам же все равно, ммм… – ты протягиваешь руку, у тебя с пальцев слетает легкая бабочка. Я растерянно слежу за её полетом. В новую куклу, но зачем?
Бам. Взрыв не сильный, но голова моей куклы разваливается на части. И глаза… глаза! Мои прекрасные глаза!
– Ты сошел с ума? – конечно, у меня опасный голос. За что ты так, а? Ты не позволяешь мне даже так любоваться тобой. Ты молод, но когда успел стать таким жестоким?
Холодные, кукольные пальцы сжимаются на твоем горле. Ты опускаешь голову, челка растрепалась и теперь прикрывает твое лицо полностью. Правда, сейчас видна так ненавидимая тобой камера, но тебе, похоже, все равно.
– Да. Да… сошел. Сасори-но-Данна, пожалуйста… убейте меня. Ну, покричит на вас Лидер… это же не так страшно… – твой голос дрожит. Я поднимаю твою голову, придерживая за подбородок, убираю челку. Слезы катятся по белому, будто фарфоровому лицу. Почему, почему тебе так больно?
– Данна… – ты цепляешься за меня – дрожишь. Что случилось, маленький подрывник? Почему ты пришел к напарнику, которого ненавидишь, которого боишься. Неужели тебе не к кому больше пойти?
Поднимаю тебя на руки, отношу в твою комнату, осторожно опускаю на кровать. Как ребёнок прижимает к себе любимую игрушку, ты тянешь меня на себя. Я знаю, нужно подняться и уйти. Сейчас – потому что дальше я не смогу себя остановить… но я ложусь рядом с тобой, стираю твои слезы бесчувственными, холодными пальцами, прижимаю к себе, вожу рукой по твоим волосам. Пальцы касаются какого-то чувствительного места на спине. Ты вздрагиваешь, с твоих губ срывается удивленный вздох. Если я стал куклой, когда был ребёнком, это не значит, что я ничего не знаю… хотя бы в теории. Пальцы скользят по твоему телу, поглаживают, слегка нажимают, где нужно. Ты послушно выгибаешься, притягивая меня к себе. Сейчас твой взгляд совершенно бессмысленный, мне даже стыдно, но я не могу себя удержать.
Ты не сопротивляешься, когда я раздеваю тебя. Я и не ожидал, что ты… настолько прекрасен. У меня перехватывает дыхание. Я прихожу в себя, только когда ты выгибаешься на простыни и тихо стонешь:
– Данна… – прости, я не должен этого делать, но ты сам зовешь меня.
Наклоняюсь над тобой, осторожно, не похоже на меня, вхожу. И вновь ты выгибаешься. Вскрикиваешь, и опять слезы у тебя в уголке глаза… но уже другие. Уже не от отчаянья. Хотя бы это я могу тебе дать.
Через некоторое время ты облегченно опускаешься на кровать. Я укрываю тебя одеялом. Мне нужно уйти, но я остаюсь. Одеваюсь, ложусь рядом, обнимаю. Кукла не может спать, но кукла может… сделать вид.
Очнулся я оттого, что ты снова плакал. Твои глаза закрыты – что же тебе такое снится? Касаюсь твоей щеки, ты тут же распахиваешь глаз и растерянно смотришь на меня.
– Сасори-но-Данна? Я… это же сон… нет? – ты ждешь. И опять же, мне нужно ответить, что это сон, подняться и уйти.
– Это не сон, – я только крепче прижимаю тебя к себе. Ты молчишь. Впервые за многие годы мне страшно. Сейчас ты вырвешься и заплачешь. Может, назовешь меня жестоким…
– Я люблю вас, мастер…
Что. Что нужно на это ответить? Я не умею, я не человек… а может просто правду?
– Я тоже люблю тебя…

@темы: Дейдара, Сасори, фанфики

Комментарии
2008-08-09 в 19:26 

What have you done today to make you feel proud?
понравилось ^ ^

2008-09-05 в 23:28 

Единственные квир (буквально – странные, кривые) люди - те, кто никого не любит(с)Rita Mae Brown
#KoMa#
ох, спасибо^^

2008-09-06 в 16:26 

Забудь вожака, большеглазая кошка, не вспарывай сердце зря. (с) Traum Shultz.
Чудесно! *утащила в цитатник*

2008-09-06 в 17:09 

Единственные квир (буквально – странные, кривые) люди - те, кто никого не любит(с)Rita Mae Brown
Fanatko_Deidarko
*даже смутился*аригато...

2008-09-07 в 22:47 

Diomanda
Это скорее PG15 или ниже...

2008-09-08 в 15:25 

Единственные квир (буквально – странные, кривые) люди - те, кто никого не любит(с)Rita Mae Brown
Diomanda
ну, я всегда натягиваю... мало ли

2008-09-08 в 21:45 

Diomanda
Не) Если САВСЕМ все извращенно то вот это R!

2008-09-09 в 02:50 

Единственные квир (буквально – странные, кривые) люди - те, кто никого не любит(с)Rita Mae Brown
Diomanda
ну, возможно - я бывает путаюсь)

2008-11-07 в 15:10 

Не над всеми "i" надо ставить точки.
у Дейдары два глаза ><

2008-11-07 в 15:25 

Единственные квир (буквально – странные, кривые) люди - те, кто никого не любит(с)Rita Mae Brown
_Choo_
угу, мне писать "он посмотрел его единственный видимый глаз"?Я от лица Сасори пишу -__-

2008-11-07 в 17:17 

Не над всеми "i" надо ставить точки.
пишите, как хотите, но в тексте у вас несколько раз подчеркивается очевидная фактическая ошибка - "одноглазость" Дейдары. вот как это выглядит с читательской точки зрения.

2008-11-07 в 19:25 

Единственные квир (буквально – странные, кривые) люди - те, кто никого не любит(с)Rita Mae Brown
_Choo_
если у меня так считает персонаж, то против него я идти не буду. Может по роли я и кукловод, но по жизни считаюсь с мнением персов. Он видит один глаз, а то что я знаю, что их два, уже значения не имеет. Для меня, по крайней мере

2008-11-11 в 18:27 

Класс!!! Мне очень понравилось!!!)))

URL
2008-11-11 в 21:05 

Единственные квир (буквально – странные, кривые) люди - те, кто никого не любит(с)Rita Mae Brown
Гость
спасибо)

2009-10-13 в 18:31 

Ой проста апупеть! ВОТ ТОЛЬКО ПОЧЕМУ ДЕЙКА НЫТИК! :confused: :-( :depress: :abuse: :shit: :apstenu: :wow: :hamp:

URL
2010-01-06 в 18:33 

как рамонтично конешно зелёно розывые сопли но про любимую пару можно ааааааххххххххххххххх

URL
2010-02-16 в 19:22 

Мне понравилось . . . Мне нравится мечтать . Моя фантазия в основном работает автономно от меня и когда я читаю , у меня появляются делали , лица , мгновения . . . Я представляю себе то , во что потом начинаю верить . Но не во все . Каждый из читателей воспринимает по-своему . По мне Дей здесь не нытик . Наверно потому что я сама такая иногда . И у меня есть такая подруга (ничего лишнего) . И как мы с ней спорим об искусстве . Мы и раньше спорили . Но потом я заметила что мы с ней спорим о похожем . И я стала представлять нас , как Дея и Сасори . . . Видимо , моя фантазия далеко заходит . Противоположности притягиваются . Может я в душе оптимист и романтик . Но для меня сталкивать свои интересы в глубине и осознавать , что фантазии - не реальность больно . Не отчаиваюсь . Знаю : оптимист , сумасшедшая и др.
П.С. : не перечитываю , что написала . Просто лучше не вспоминать .

URL
     

Сасори и Дейдара приглашают...

главная