17:28 

мой первый фанф

colored
я ленивое бревно
автор:НЯивная
рейтинг: пока R
бета: ищу
жанр: школа, юмор
саммари: полнейший ООС и АU

@темы: сасори/дей, фанфик, фанфики

Комментарии
2009-03-31 в 17:29 

colored
я ленивое бревно
Недавно к нам в школу поступили практиканты… Все бы было нормально, если один из практикантов не отличался необычной внешностью и просто нереальной любовью к взрывам… и этот милый молодой человек в первый же день практики разнес кабинет химии… Зовут это недоразумение, за которым мне поручили наблюдать Дейдара…
Кстати забыл представится: меня зовут Сасори Акатсуна. Я преподаватель частной школы, а по совместительству завуч и семпай Дейдары…

- ДЕЙДАРА!!!!! – достаточно громкий голос завуча оповестил как учащихся, так и учителей, о том, что непоседливый препод химии опять что-то натворил.
- успокойтесь, Сасори но данна!!! Я же ничего такого еще не сделал…
-Да? А кто уже третий раз за неделю разносит кабинет???
- я не хотел, да… просто мне опять не поверили, что искусство-это бум… ну вот и решил доказать, да…- да уж,перед таким виноватым выражением лица не устоит никто… но как изветно в каждом правиле есть исключения… и это исключение сидела сейчас напротив Дейдары…Но и к этому бесчуственному дядьке (так прозвал его Дей) нашелся подход…
ах да, еще одно уточнение: все замечают что они друг к дургу не равнодушни, а сами обьекты наблюдения даже не догадыватся.

POV Дейдара:
«Блин, и с каких пор меня начало бесить то, что он общается с кем-то кроме меня? Еще немного и я стану как Саске…»- думал я наблюдая как Сасори идет к машине о чем то разговаривая с Итачи…
-дей!!!!!
-о, приветик, нейджи, я улыбнулся своему…хм… другу
-Ты закончил?
-да, собираюсь домой ехать, тебя подбросить?
-А как ты думаешь7- бросился обниматься нейджи. Я не вольно обернулся на обьект недавних размышлений… «Хм, наверно показалось..» решил я заметв, что Сасори каким-то просто убийственным взглядом одарил Нейджи…

POV Сасори
« и что это бьякуганистый делает рядом с моим чудом?Стоп… Чудом? Моим? Поздравляю, сасори, ты спятил…» такие вот невеселые мысли терзали меня по дороге домой…
- Сасори, что с тобой такое?
- не знаю.
- Он что, так тебе нравится?
-кто? Дейдара? Да не смеши..
-А я между прочим не говорил кто именно…- мда… что-что, а ухмылку Учихи трудно не понять…
-ну может и нравится… я не знаю что делать…Поможешь?
-хм. Эт ты у братишки совета спрашивай. Он тоже сначала не знал что делать, а сейчас они с Наруто счастливы. –Итачи опять ухмыльнулся непонятно чему…-Ты кстати идешь на день рождения Сакуры?
-а куда я денусь.. она ж меня съест потом

   

Сасори и Дейдара приглашают...

главная